Arif Fathoni Pimpin Golkar Surabaya

74
Surabaya(Harjatim)-Terpilihnya Arif Fathoni menjadi Ketua DPD II Partai Golkar Kota Surabaya periode 2020-2025 pada Musda Partai Golkar di Surabaya, di Hotel Luminor Surabaya, Minggu (12/7). Ini membuktikan bahwa Partai Golkar bukan partai ologaki. “Alhamdulillah di usia saya tergolong muda bisa memimpin Partai Golkar. Percayalah bahwa Golkar ini tempat yang ramah bagi setiap anak bangsa yang mempunyai kemauan dan tekad. Insyaallah bisa menjadi top level manajemen di Partai Golkar,” kata Ketua DPD Golkar Kota Surabaya usai terpilih secara aklamasi.
Arif Fathoni bersyukur dan merasa terhormat atas dukungan 31 ketua Pimpinan Kecamatan (PK) Surabaya dan Hasta Karya Partai Golkar. “Ini berkat dukungan PK dan Hasta Karya Partai Golkar. Alhamdulillah secara aklamasi saya didapuk menjadi Ketua DPD Partai Golkar Kota Surabaya periode 2020-2025 menggantikan Blegur Prijanggono,” ujar Arif Fathoni.
Usai penetapan, Arif Fthoni berjanji akan menyolidkan seluruh internal partai, apalagi dalam waktu dekat menghadapi Pilkada.“Seluruh energi dan kosentrasi partai akan kami arahkan bagaimana bisa memenangkan pak MA dalam Pilkada 2020,” ungkap Arif Fathoni.
Misi jangka panjang DPD Golkar Kota Surabaya, Arif Fathoni mengungkapkan, bahwa karena zaman terus bergerak, pihaknya segera memposisikan Partai Golkar mampu mengakselerasikan kehendak masyarakat Surabaya guna aspirasinya tertuang dalam rancana pembangunan Kota Surabaya jangka pendek maupun jangka panjang melalui peran fraksi Golkar DPRD Kota Surabaya.hen